1) Connection par le navigateur

Rendez vous sur https://outlook.live.com/owa/

Puis cliquez sur connexion

Une fois sur cette page vous devrait rentrer votre email et mot de passe fournis par Alkivi.

Une fois le bon Login et mot de passe rentré vous vous connectez en appuyant sur connexion puis suivant

Afin de sécurisé votre compte Microsoft vous demandera d'ajouter : 1 second mail ou 1 numéro de téléphone

Une fois votre Téléphone ou Deuxième adresse mail configuré vous pouvez vous connecter

Si tout c'est bien passé, vous devriez être désormais sur votre boîte mail :

Félicitations, vous êtes désormais connecté et pouvais envoyer et recevoir des mails.

2) Changement son mot de passe

Il nous reste encore une étape, changer votre mot de passe. En effet pour des questions de sécurité nous vous invitons à changer le mot de passe.

Pour ce faire aller sur ce lien : https://passwordreset.microsoftonline.com/

Entrez vos informations puis "Suivant"

Indiquez votre numéro de téléphone ou mail secondaire configuré juste avant :

Ensuite il ne vous reste plus qu'a rentrer votre nouveau mot de passe :

!!! Attention !!!

Ne communiquez pas votre mot de passe

Celui ci ne doit être connu que de vous