1 - Ajouter un Nouveau Profil :

Recherchez panneau de configuration dans votre barre de recherche windows

A côté de : Afficher par en haut à droite cliquez sur grandes icônes puis sur Mail

Une fenêtre va apparaître, vous allez devoir cliquer sur Afficher les profils... :

Puis Ajouter

Mettez un nom de profil ex : Nouveau Mail ou New outlook ...etc un nom qui le distinguera de l'ancien profil ;)

Une fois votre nom choisi vous pouvez appuyer sur OK et remplir les informations suivantes que vous avez reçu par mail :

Votre EMAIL et votre Mot de Passe

Une fois les informations rentrées -> Suivant

Une fenêtre microsoft va apparaître veuillez rentrer votre mail et mot de passe de nouveau :

Puis suivant

Une fois fait vous voilà connecté sur votre Nouvelle boîte mail sur votre nouveau Profil, n'oubliez pas de vérifier que le nouveau profil est bien présent que "Choisir le profil à utiliser" soit coché et de cliquer sur Appliquer

Désormais quand vous allez lancer outlook celui-ci vous demandera quel profil lancer.