Lors de l’ajout du compte, vérifiez que votre connexion 4G ou Wi-Fi soit bien active

Vous allez aller dans un premier temps dans vos réglages de votre Iphone :

Ensuite dans “Réglages”, rendez-vous dans “Mail, Contacts, Calendrier”.

Ensuite on va ajouter votre compte

On va choisir notre type de compte, ici ca sera un compte Exchange

Vous devez renseigner les informations de votre compte e-mail Exchange.

“Adresse” : Votre adresse e-mail entière.

“Mot de passe” : Le mot de passe défini pour le compte Exchange.

“Description” : Le nom d’affichage du compte e-mail dans votre client de messagerie.

Vous allez ajouter :

“Serveur” : Le serveur de votre compte Exchange. Dans notre cas pour une offre Hosted, il s’agit de ex-mail.biz.

“Domaine” : Il est facultatif, il est conseillé de ne rien renseigner.

“Nom d’utilisateur” : Vous devez renseigner votre nom d'utilisateur.

Vous pouvez choisir, dans cette interface, les différents services que vous souhaitez synchroniser avec votre compte Exchange.

Cliquez sur “Enregistrer” pour continuer.

Votre compte est maintenant correctement paramétré.

Voici l’affichage visible dans vos comptes, ainsi que dans l’application “Mail” d’Apple.