---------------------------------------------------------------------------

Sommaire

: Installation et configuration de votre compte exchange sur outlook

1 - Installation de l'application

2 - Configuration du compte

II : Ajout d'un compte exchange sur outlook

1 - configuration du nouveau compte

--------------------------------------------------------------------------

: Installation et configuration de votre compte exchange sur outlook

1 - Installation de l'application

Pour accéder à vos mails depuis votre mobile Android ou iPhone, il vous faut :

L'application Microsoft Outlook pour mobile :

- Pour Android:

Outlook pour Andoid

- Pour iOS:

Outlook pour iPhone

Une fois installé, il faut ensuite paramétrer son compte, on lance l'application :

Cliquez sur c'est parti !

2 - Configuration du compte

rentrez votre Mail et mot de passe.

si l'on vous demande de spécifier un compte prenez exchange

et rentrer les informations comme ci-dessous :

-Votre email

-serveur (ex-mail.biz)

-Domaine : (ce qu'il y a derrière le @ : exemple support@alkivi.fr -> alkivi.fr)

-Mot de passe celui que vous avez normalement modifié

Une fois toutes les informations rentrés il vous suffit de faire continuer ou de cliquer sur le petit V en haut a droite de l'écran.

Vous voila connecté !

II : Ajout d'un compte exchange sur outlook

1 - configuration du nouveau compte

Ajout du nouveau compte :

Cliquez sur le petit + et faite ajouter un compte.

Ensuite rentrer les informations et faites continuer.

Vous devez ensuite remplir les informations comme ci-dessus :

-Votre email

-serveur (ex-mail.biz)

-Domaine : (ce qu'il y a derrière le @ : exemple support@alkivi.fr -> alkivi.fr)

-Mot de passe celui que vous avez normalement modifié

Une fois toutes les informations rentrés il vous suffit de faire continuer ou de cliquer sur le petit V en haut a droite de l'écran.

Vous voila maintenant connecté !