Bonjour,

Si vous avez besoin de provisionner votre Smartphone pour le relier à 3CX. Alkivi vous enverra un QRCode et il faudra faire la chose suivante :

1. Ouvrez votre email avec le QRCode sur un ordinateur (il ne faut surtout pas l'ouvrir depuis votre smartphone)
  2. Si ce n'est pas déjà fait, il faudra installer le logiciel 3CX sur votre smartphone :
       - Depuis un iPhone : https://itunes.apple.com/us/app/3cx/id992045982?mt=8
       - Depuis un Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tcx.sipphone14
  3. Ouvrez 3CX depuis votre smartphone
  4. Allez dans le menu en haut à gauche (icône avec les 3 barres horizontales) puis cliquer sur Scanner QRCode. Si l'application vous demande de pouvoir accéder à la caméra, il faut accepter
  5. Puis prenez en photo votre QRCode affiché sur l'ordinateur
  6. C'est fini, votre 3CX devrait être fonctionnel et disponible

Si vous avez le moindre soucis, contactez le support Alkivi.

(le support Alkivi est accessible que pour les clients entreprises d'Alkivi)