1- Cliquez sur le logo apple en haut à gauche de votre écran et choisissez préférences systèmes

2- Une fois dans le menu préférence système on obtient ceci :

3- On se dirige ensuite dans partage :

4- Dans partage mettre les même réglages que la photo ci-dessous :

Dans gestion à distance cliquez sur options et cochez toutes les options ! Puis autoriser l'accès a tous les utilisateurs comme sur la photo de dessus, de même dans la partie session a distance.

5- Enfin une fois que tout est cochés et que tous les utilisateurs sont autorisés à se connecter à votre poste il suffit de nous donner votre adresse IP. Pour cela rien de plus simple :

De retour sur le menu préférences systèmes, cette fois-ci on va cliquer sur Réseau :

Une fois votre adresse IP trouvé vous pouvez nous l'envoyer sur l'email du support !