Descriptif

Pour être compatible RGPD, vous devez avoir la possibilité de stopper l'outil utilisé par Alkivi pour la gestion de votre poste.

Cela passe par le téléchargement et l'installation de deux "services" que l'on va documenter ici

Téléchargement

Cela se passe ici : https://www.alkivi.fr/helpers/mac/AlkiviWorkflow.zip

Installation

Il faut d'abord extraire le fichier zip téléchargé.

Dedans ce trouve deux fichiers.

Lancer le premier "Start Alkivi Agent.workflow"

Une fenêtre vous demande de valider l'installation.

Cliquer sur ... Installer !

Ensuite la fenêtre des services disponibles devrait s'ouvrir.

Il ne vous reste plus qu'à faire la même opération avec le fichier restant (le précédent aura disparu)

Utilisation

Dans n'importe quelle application, si vous cliquer sur le nom de l'application puis sur service, vous verrez les services fraichement rajoutés. Voici un exemple avec l'application Finder.