Connexion

Votre compte Microsoft365 vous permet de bénéficier de l'intégralité de la suite Office (Word, Excel, Powerpoint ...).

Mais ce n'est pas tout !

Vous disposez également d'une adresse email, d'un compte OneDrive et d'un compte Microsoft Teams.

Veuillez a bien retenir votre mot de passe : c'est votre point d'entrée dans tout l'univers Microsoft365

Attention

Si vous avez un choix entre Compte professionnel et compte personnel : Il faut toujours prendre compte professionnel

Accès au webmail

Cela se passe ici : https://outlook.office365.com

Avec vos identifiants