TSScan est composé de deux parties indispensables l'une de l'autre un soft serveur et client

Le côté serveur doit être installé sur un serveur tandis que le client est installé sur la machine cliente à partir de laquelle vous vous connectez.

Il peut cependant arrivé qu'une fois le processus de scan lancé une molette d'attente OSX tourne indéfiniment sur l'interface de scan.

Pour cela c'est très simple pour arrêter le processus en cours vous devez procéder de la manière suivante:

Faites une recherche / ouvrir le moniteur d'activité

Dans l'onglet processeur -> sélectionner  TSScanClient

Double clic -> Quitter -> Forcer à quitter

Maintenant nous allons relancer le logiciel TSScanClient, pour cela faites une recherche 'TSScan'.