Désactiver tous les renvois

Modifié le  Mer, 31 Mai, 2017 à 3:41 H

Parfois, il peut être nécessaire d'enlever tous les renvois.

Voici la démarche


1 - Cliquer sur la touche menu, le bouton horizontal situé au dessous de l'écran, au milieu

2 - À l’écran, sélectionner « Renvoi d’appel » et valider avec le bouton de sélection « OK ».

3 - Aller au numéro 7 "Effacer tous les renvois" dans le menu déroulant et valider avec le bouton de sélection « OK ».

Et voilà !




Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article