Pour ajouter l'accès du NAS sur votre ordinateur Windows vous aurez besoin de trois éléments qui vous sont envoyés par mail :

- l'IP du NAS : 10.x.x.x

- le nom d'utilisateur, par exemple : victor.hugo

- le mot de passe

Ouvrez un explorateur de fichiers et entrez l'IP du NAS précédé de \\

Entrez ici le nom d'utilisateur et le mot de passe donné dans l'email, cochez Mémoriser mes informations

Sélectionnez ensuite les dossiers dont vous avez besoin, faites un clic droit et Connecter un lecteur réseau

Si cette page s'affiche c'est que vous n'avez pas les droit pour accéder à ce dossier.

Le dossier apparaitra ici