Cette étape est a réaliser une fois que vous que vous avez reçu la demande de validation par mail de délégation.

https://support.alkivi.fr/a/solutions/articles/13000085295 -> Accès boîte délégué + fonctionnement

Une fois validé vous allez pouvoir recevoir et envoyer des mails de la part de l'adresse délégué.

Cependant les mails que vous recevrai arriveront directement dans votre boîte mail et seront mélangés avec les votre.

Le but de ce tuto est de pouvoir crée un filtre pour différencier les mails qui vous sont envoyé à vous ainsi qu'a l'adresse de délégation.

1 - Création d'un filtre

Allez sur votre boîte Gmail -> Engrenage -> "Voir tous les paramètres"

Cliquez sur "Filtres et adresses bloquées" -> "crée un filtres" (en bas de la page)

Une fenêtre va s'ouvrir, vous ajoutez dans A le mail de délégation (pas le votre) puis cliquez sur "Créer un filtre"

2 - Création du libellé :

Une fois crée l'onglet Délégation apparaîtra dans vos dossiers sur le côté et tout les mails à destination de ici toto@alkivi.fr iront ce loger dedans.