Effectuer un transfert

Pendant un appel, appuyez sur la touche « app. ext. » se trouvant sous l’écran rétroéclairé de votre téléphone. Votre correspondant actuel est alors mis en attente. Entrez ensuite le numéro vers lequel vous souhaitez transférer l’appel, puis attendez que ce nouveau correspondant décroche.

Une fois en communication, appuyez sur la touche « Option » se trouvant en dessous de l’écran rétroéclairé de votre téléphone puis sur « transfert d’appel ». L’appel est alors connecté au nouveau numéro que vous avez contacté.

Effectuer un transfert vers un autre combiné de la même base

Pour transférer un appel à autre combiné de la même base, appuyez dans un premier temps sur la touche « app. ext. » se trouvant en dessous de l’écran rétroéclairé de votre téléphone. Dans les touches de navigation, appuyez ensuite sur INT (2) pour visualiser la liste des combinés. Positionnez-vous ensuite sur le combiné à appeler à l’aide des touches de navigation, puis appuyez sur la touche Décroché (1).

Une fois en communication avec le nouveau correspondant, appuyez sur la touche « Option » se trouvant sous l’écran rétroéclairé, puis sur « transfert d’appel ».