Vous souhaitez consulter la boîte mail d'un collaborateur ?

Il faut au préalable contacter Alkivi pour que l'on puisse modifier les droits d'accès au compte concerné.

Puis dans Outlook, aller dans Fichier -> Paramètre du compte -> Paramètre du compte

Une fenêtre apparaît, dans l'onglet Email vous allez faire Nouveau

Renseigner l'adresse mail du compte que vous souhaitez consulter puis sélectionner l'option configuration manuelle puis suivant, sélectionne Exchange et enfin le mot de passe du compte.

Votre mot de passe de compte peut vous être demandé et le processus de mise en place du nouveau compte peut mettre un certain temps.