Alkivi peut modifier votre message de répondeur de 2 manières possibles :

• Vous nous envoyez un message au format MP3 enregistré par vous même :

- depuis le dictaphone de votre smartphone par exemple

- avec l'application Audacity et un micro/casque sur votre ordinateur

• Nous réalisons un nouveau message avec musique d'attente et le texte de votre choix pour la somme de 50€ H.T.

Le remplacement d'un message (même temporaire) supprime l'ancien, il faudra donc sauvegarder vos messages précédents si vous souhaitez les mettre de nouveau par la suite.